当前位置: 首页>>党建工作>>党务公开>>正文

学院召开学生党员组织生活会

发布时间:2019年11月07日 17:43    作者:    来源:    点击率:

11月7日晚,学院于实验大楼531会议室召开学生党员组织生活会,会议由学生第二党支部书记李二雷主持,全体学生党员到场参加。

全体学生党员共同观看中共十九届四中全会相关视频,通过学习视频内容,加强学生党员的使命感与责任感;并对十九大报告内容进行学习,了解“习近平新时代中国特色社会主义”、“中国治理体系与治理能力现代化”等报告内容,以此促进对国家发展政策的深入了解;会议过程中,学生党员认真学习和记录,秩序井然。

通过此次会议,提高了学生党员的思想认知水平,进一步增强了学生党员的国家观念和社会责任感,坚定为人民服务的初心与使命。