学院领导深入宿舍看望学生

发布时间:2018年03月05日 22:32    作者:    来源:    点击率:

3月5日上午,经济管理学院党委书记郭建平、院党委副书记冯伟与分团委老师一同到学生宿舍看望学生。

走访过程中,学院领导老师一行仔细查看大一至大三的学生公寓和宿舍设施,询问了同学们新学期的学习、思想及生活状况,希望同学们尽快从假期的生活状态中调整过来,以崭新的精神风貌全身心投入到学习和锻炼中去,做好新学期规划,认真学习专业知识,同时要注意宿舍用电安全,整理好内务,养成良好的卫生和生活习惯,营造积极健康的宿舍文化,做一个文明大学生。

领导班子及老师对同学们的关心,增强了同学们的自信心,提高了同学们的生活热情,相信在老师们的带领和同学们的努力下经济管理学院将会大步迈向明天。