当前位置: 首页>>经管要闻>>正文

学院“齐天大圣”主题健美操表演荣获比赛冠军

发布时间:2018年06月03日 09:58    作者:    来源:    点击率:

6月2号下午,由校团委主办,经济管理学院承办的“流光艺彩,舞动青春”健美操大赛在睿智文体馆成功举行。学院代表队以精彩的表现力和感染力摘得本次比赛的桂冠。

学院艺术团健美操队作品《齐天大圣》编排新颖,以青春活力的舞步、优美独特的舞姿、活力四射的表演将现场气氛推向高潮。比赛最后,艺术团歌队和舞队呈上串场歌曲《最初的梦想》与舞蹈《Diamonds》,表演散发出蓬勃昂扬的青春气息。

健美操大赛的举办旨在引导学生以强健的体格和灵活的动作书写青春的朝气,不仅丰富了课余活动,更传达了健美操“流光艺彩,舞动青春”的主题和内涵。(郑晓莉)