学院开展教师节慰问活动

发布时间:2024年09月10日 09:43    作者:    来源:    点击率:

99日上午,孔照胜副校长一行来学院407会议室慰问学院优秀教师代表武路广老师,孔校长亲手为武路广老师送上了鲜花,并亲切的询问起武老师近期的工作。在了解到武路广老师指导学生参加各项双创大赛获奖以及学生在社会服务等方面的成绩后,他对武老师表达了充分的肯定,并鼓励其在今后的工作中再创佳绩。随后孔校长与学院领导进行了简短的座谈,期间表达出了对学院持续长效发展的深切关怀,并给学院今后的发展提出了宝贵的建议。

99日下午,学院领导班子到市场营销系教研室慰问了学院优秀教师代表王宏民老师,冯巧兰书记、邵林生院长代表学院领导班子为王老师送上了鲜花和礼品,并感谢了王老师多年来在学院教学、科研及社会服务方面的辛勤付出。王宏民老师多年来在工作中矜矜业业,承担了全院本科生农学概论教学及实践课程,并多次带领学生赴外地实习,为学院的社会服务工作做出了巨大的贡献。王老师表示将继续努力,为学院的教学事业贡献自己的全部力量。