学院领导慰问军训教官及24级新生

发布时间:2024年09月15日 11:12    作者:    来源:    点击率:

为深入了解新生军训情况。9月14日,农业经济管理学院党委书记冯巧兰携同各团干辅导员到达军训现场,看望并慰问了辛勤工作的教官以及积极参训的2024级本科新生。

冯巧兰首先走向在场地中辛勤指导的教官,逐一与之亲切握手,送上矿泉水、中秋礼包等慰问品,对教官们在军训期间的辛勤付出表达了诚挚的谢意。同时,她表示,教官们严谨的教学态度是新生们在军训中不断进步与成长的关键。领导们的关怀慰问也让教官们深切感受到了学院的关爱。

随后,冯巧兰亲切问候了正在刻苦训练的24级新生。她鼓励同学们以饱满的热情与坚韧的毅力全身心投入军训,将其视为磨砺意志、自我锻炼的机会。尽管新生们面庞已被汗水浸湿,但他们的眼神中透露出了更为坚定的信念。

此次学院领导的慰问,彰显了学院对军训工作的高度重视。在学院领导的关怀下,在教官的严格教导与新生们的积极努力下,相信24级新生定能在军训中锤炼出钢铁般的意志,以更加饱满的姿态开启丰富多彩的大学生活新篇章。

文字来源:殷洁

图片来源:徐林峰