当前位置: 首页>>就业信息>>正文

上海链家来我院举办招聘宣讲会

发布时间:2019年10月16日 16:32    作者:    来源:    点击率:

10月15日下午3时,上海链家于实验大楼531会议室举办招聘宣讲会,我院部分应届毕业生到场参加。

会议伊始,上海链家校园招聘负责人以短视频播放的方式介绍了公司情况,加深同学对公司的印象。接下来,链家公司负责人从以下几个方面进行介绍:第一,公司发展概况,链家公司是以线上销售为主、并设有AR看房程序等新兴发展模式。第二,工作内容,负责人以视频的方式向同学介绍公司工作内容。第三,介绍了公司的招聘标准、薪金以及职业发展方向。第四,负责人介绍了公司升职秉持公开透明原则且福利众多。第五,负责人介绍自己入职经历,提倡同学们要视野开阔,目光长远。最后,同学们就进入公司居住环境、实习待遇、南北差异等方面进行提问,公司相关人员均耐心回答,会场气氛良好。

本次招聘会,让同学们准确的了解到了上海链家的招聘信息,为今后工作发展方向提供了借鉴。