学院组织开展“扫黑除恶专项斗争”主题会议

发布时间:2018年10月11日 23:25    作者:    来源:    点击率:

10月10日晚七点,经管院学生会于实验大楼531院会议室开展关于“扫黑除恶专项斗争"主题会议,全体学生干部到场参加。

会议主要内容:认真学习《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》,深刻剖析大学生身边黑恶势力的典型案例。分别从黑、恶、霸、痞、乱以及保护伞六个方面讲述重要意义与特征。会议中,学生干们积极探索、认真思考,一致认为黑恶势力对国家和社会有极大的危害,坚信“黑恶势力不除,人民群众难安”的理念。

本次会议让学生干部们对《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》有了进一步的了解,提高了对扫黑除恶的认识和体会。同时,为建设平安校园打下坚实的基础。