学院举办“三月遍地,雷锋之声”主题活动

发布时间:2019年03月18日 06:06    作者:    来源:    点击率:

3月17日上午9点,我院在谷园门口举办“三月遍地,雷锋之声”主题活动。各年级同学积极参与,活动取得了良好的效果。

本次活动包括捐赠物品、义卖、收集动人事迹、编写雷锋日记、征集雷锋小像等项目。活动开始后,陆续有同学从校园各处赶到参与到活动中,其中有同学捐赠书本、文具等物品,还有的送来撰写的雷锋事迹征文和自制的雷锋小像,现场工作人员热情地招待他们并对他们的善举表示感谢。活动现场热闹非凡,活动“奉献与服务”的内涵也借此得以传播。

本次活动使同学们对雷锋精神有了更深刻的认识,也让雷锋精神伴着三月春风在农大校园处处蔓延,历久弥新。(吕彦霖)