学院举办社团联谊活动

发布时间:2019年04月24日 15:17    作者:    来源:    点击率:

4月22日晚, 为加深经管院各个社团的联系,增进各部门感情,增强社团成员间的团队融合度,学院boss街舞社于大操场举办了经管院社团联谊活动,学院各社团成员到场参加。

活动开始,负责人介绍活动目的及活动流程,并由boss街舞社及cheer boom啦啦操社团表演开场舞,紧接着进入游戏环节,一番激烈游戏角逐后,boss街舞社分数暂时领先,游戏后的节目精彩缤纷,支农队表演了爱的华尔兹,舞步款款,将气氛推向了高潮,最后由啦啦操社团进行了收尾表演。boss街舞社荣获一等奖,啦啦操社团荣获二等奖,支农队荣获三等奖,社团联谊活动圆满结束。