学院参加我校女子排球赛

发布时间:2019年06月05日 22:05    作者:    来源:    点击率:

为了增强我校学生体质,加强各院之间的联系,促进校园精神文明建设。5月28日—6月5日,我校于排球场举办女子排球赛,我院女排小队参加此次比赛。

比赛期间,队员们积极准备,利用自己精湛的个人技术和熟练的战术配合,以最好的状态迎接每场比赛。排球场上,队员们各施绝技,发球、起跳、拦网、扣球,每一次精彩的传球与得分都引来欢呼阵阵,“加油、加油”的助威呐喊声铿锵有力,此起彼伏。学院领导多次前来观看比赛,希望女排队员们注意安全,并鼓励她们积极轻松的迎接比赛,对她们寄予厚望。最终,我院女排小队获得第四名的优异成绩,并荣获体育道德风尚奖。