当前位置: 首页>>下载专区>>学生专区>>正文

经贸学院学生勤工俭学情况调查表

发布时间:2012年11月14日 17:03    作者:    来源:    点击率:

经贸学院学生勤工俭学情况调查表填表说明

本表主要调查同学们勤工俭学的意愿及相关有关学生的个人信息,希望同学们能认真阅读一下有关信息和相关的表头,并认真填写。

1、          将自己详细的个人信息填写进第一栏的学生本人基本情况。

2、          认真阅读愿意做的工作,并进行选择(可多选),如果选其他项,在横线上填                写自己想做的工作。

3、          选择工作之后,填写下一项的从事工作优势,以及是否从事过相关工作。例如:选择家教,请简要说明一下你所擅长的科目,比如物理、化学、数学等。

4、          认真填写你对勤工俭学所做工作的相关要求,将你所希望工作的时间、地点填写进表格中。

5、          选择你可以接受的薪酬,如果没有满意的,横线上填写自己的期望薪酬。

6、          简要说明个人意愿从事勤工俭学的原因(情况特殊者优先)200字以内。

7、          本表交回时电子版纸质版各一份。