当前位置: 首页>>党建工作>>党务公开>>正文

经济贸易学院“创优发展环境、抵制吃拿卡要”公开承诺

发布时间:2012年06月29日 17:14    作者:    来源:    点击率:

按照省高等院校工作委员会、省教育厅《关于整治“吃拿卡要”问题创优发展环境的实施方案》要求,进一步加强干部作风建设和师德师风建设,巩固“正风肃纪、创优环境”纪律作风教育整顿工作成果,切实解决“吃拿卡要”等破坏发展环境的突出问题,创优发展环境,我院党委高度重视,认真组织全体教师认真学习,为进一步创优发展环境,就抵制吃拿卡要问题,我院作出以下承诺:

1、严格贯彻落实《公民道德建设实施纲要》和《教师职业道德规范》,强化社会公德和职业道德教育,做到严于律己,热爱教育,以身作则,学而不厌,诲人不倦,进一步加强师德教育和师风建设,完善并落实有关师德师风建设的制度和规定。

2、院领导班子坚持民主集中制原则,增强服务意识,改进工作作风,重大决策实行民主公开。

3、严格遵守相关工作规章制度,养成好的生活作风,求真务实,言行一致,廉洁自律。坚决制止以权谋私、办事推诿、吃拿卡要等不正之风,坚决抵制不作为、乱作为、慢作为。

4、提升工作效能。努力改进工作作风,提高服务质量,上班不做与工作无关的事情,办事不拖拉。接待他人举止得体,服务周到热情,答疑耐心细致,为全体学生提供良好的教育教学条件和服务。

5、积极践行社会主义核心价值观,树立正确的荣辱观,遵守社会公德,严于律己。

以上承诺,诚请各位领导、各位同事监督。

经济贸易学院党委

2012.6