当前位置: 首页>>党建工作>>党务公开>>正文

学院召开线上党组织生活会

发布时间:2020年06月03日 17:44    作者:    来源:    点击率:

6月3日下午,经济管理学院召开线上党组织生活会,共同学习全国两会内容。会议由学生第二党支部书记李二雷主持,全体学生党员共同参与。

学生党员通过分享两会相关文章,研读两会发布的文件,解读两会精神,深入了解两会内容。随后,李二雷带领同学们深入研读了疫情防控这本“活教材”,通过表扬我校在疫情防控中表现优异的党员,鼓励大家向优秀党员看齐,共同发扬党的精神。

通过本次会议的学习,同学们表示对疫情防控、两会精神有了更深层次的了解,读懂了“四个意识”的真谛,通过两会文件贴近了时事,明确了我国发展目标,并表明在未来会勤恳奋斗,让自己在党和人民需要的地方发挥力量。(刘汝静)