当前位置: 首页>>党建工作>>党务公开>>正文

农业经济管理学院党委理论学习中心组召开专题学习会

发布时间:2023年10月23日 12:02    作者:    来源:    点击率:

10月20日上午,农业经济管理学院党委理论学习中心组在勤学楼407会议室召开专题学习会,集中学习习近平总书记关于网络强国的重要思想的科学内涵和核心要义以及《中国式现代化面对面》。会议由院党委书记冯巧兰主持,院党委委员参加会议。

会上,冯巧兰书记领学了《习近平总书记关于网络强国的重要思想概论》。习近平总书记高度概括了网络强国战略思想“五个明确”的丰富内涵,进一步丰富和发展了习近平总书记关于网络强国的重要思想,把党对网信工作的规律性认识提升到全新高度。

会议指出,中心组成员要坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,绷紧网络安全“意识防线”,不信谣、不传谣,做好网络安全卫士。不断增强组织凝聚力和战斗力,为学院各项事业发展提供坚强的保障。