经贸院迎新晚会圆满落幕

发布时间:2012年12月18日 11:21    作者:    来源:    点击率:

图1:经贸院迎新晚会

12月12日晚,由经贸院分团委、学生会分会主办的“青春扬帆,圆梦经贸”迎新文艺晚会在大学生活动中心隆重举行。校学生处、校团委等部门领导及部分兄弟学院领导应邀出席。经贸院党、政领导和教师代表与同学们欢聚今晚,共同观看了晚会。

活力四射的《水鼓舞》以铿锵有力的鼓声、流光四溅的水花拉开了晚会序幕。晚会节目异彩纷呈。魔术、歌曲、舞蹈、小品、哑剧等多种形式的艺术表演齐聚今晚。柔美的民族舞《雨竹林》、悲壮感人的现代舞《红蓝军》、动感青春的街舞《Bullet》等舞蹈不仅传承了民族文化,而且展示了当代青年的青春与活力。哑剧《请遵守课堂文明》在搞笑的配音之下,同学们用夸张的表演揭露了课堂中个别同学不文明的现象,在娱乐大家的同时也告诫同学们注意个人行为举止,遵守课堂文明。魔术《魔幻奇缘》把观众带入一个奇幻世界,一连串的魔术表演让观众们惊叹不已,掌声不断。一曲曲优美动听的歌曲穿插晚会其间。最后,晚会在歌曲《青春纪念册》中缓缓落下帷幕。

本次晚会展现了经贸院同学们的激情与活力、青春与时尚,和谐、团结、奋进与积极向上的精神风貌。