经贸院召开新学期全体学生干部会议

发布时间:2013年02月26日 15:47    作者:    来源:    点击率:

2月24日下午,经贸院在实验大楼报告厅召开了以“见面、收心、安排”为主题的新学期学生干部会议,院党委副书记郭志远、分团委老师出席会议,全院400余名学生干部参加了会议。会议由分团委书记王臻主持。

会上,王臻老师首先介绍了新学期院学生工作者队伍的变动情况,并就学生到校情况、课程安排、到课率、生活卫生、召开班会、安全等方面做出新学期的具体工作安排。

院党委副书记郭志远首先表达了对全院学生的佳节祝福,并向学生干部提出四点“再认识”:一是角色的再认识,要正确定位自身位置,明确自身工作目的;二是责任心的再认识,要发扬干部自身的“正能量”;三是统一思想的再认识,要弘扬学校精神,明确学院目标,端正自身态度;四是学习的再认识,要将学习与工作结合起来,二者兼顾。最后,郭书记希望每位学生干部能明确目标,认真负责,高标准、高起点做好各项工作,为新学期开好头、起好步。(经贸院 杨阳 雷思奇)