孔照胜副校(院)长到农业经济管理学院开展主题教育调研

发布时间:2023年07月17日 09:50    作者:    来源:    点击率:

202373日上午,孔照胜副校(院)长到我院开展主题教育调研,校科研管理部部长杨万仓陪同调研。我院领导班子成员、系主任、研究科室主任和博士代表参加了会议。

会上,邵林生院长汇报了我院以党建为引领,在教学、科研、人才培养、社会服务、团队建设、融合发展等方面的情况,以及学院下一步发展面临的瓶颈和挑战。

参会的老师们逐一发言,大家结合自己的教学、科研和社会服务工作,从团队建设、平台建设、职称晋升、项目申报、成果论文认定等方面详细讲述了目前存在的困惑和难点。

孔副校长悉心聆听了老师们的发言,并针对老师们提出的问题予以一一回应。孔副校长强调当下是乡村振兴和巩固脱贫攻坚成果的关键节点,学院要抓住时机发挥农业经济研究的优势,运用农业院校管理学科特点,凝心聚力加强学科团队建设,取得新的更大的成绩。

杨部长也从目前学校大力支持的高水平学术交流和科研奖励等方面就老师们关心的问题进行了回复。

会后,学院党委书记冯巧兰、院长邵林生陪同孔副校长实地考察参观了学院的教学办公情况。