我院组队赴华中农大经济管理学院交流调研

发布时间:2023年08月10日 11:31    作者:    来源:    点击率:

8月7日,农业经济管理学院院长邵林生率学院领导班子及相关学科骨干组队赴华中农业大学经济管理学院交流调研,华中农业大学经济管理学院院长李谷城、副院长项朝阳、罗小锋、经济系聂飞副主任和农经系何可副主任参加座谈会。

座谈会上,李谷城对邵林生一行表示热烈欢迎,李谷成院长首先介绍了华中农大经济管理学院的办学历史、师资队伍、人才培养、科学研究、国际合作与交流、党建与治理等方面的基本情况和办学经验。邵林生院长介绍了山西农业大学农业经济管理学院的办学历史及发展现状,双方围绕硕士点申报、人才培养、师资队伍建设、科学研究等方面开展了深入交流。

此次交流调研活动圆满成功,学习了华中农大在本科及硕士学科建设、师资队伍打造和科学研究等方面的诸多经验,下一步将通过“结对子”的方式,加强交流协作,助推学院学科建设、科学研究等方面高质量发展。