学院领导深入宿舍走访慰问学生

发布时间:2023年08月30日 20:35    作者:    来源:    点击率:

为深入了解学生返校情况以及思想动态,持续推进学生入学活动,确保学生管理工作有序开展。8月28日,农业经济管理学院院长邵林生、党委副书记郭旭耀、分团委书记武路广、分团委副书记李二雷、20级辅导员杨艳杰、22级辅导员李玲玉深入走访学生宿舍,为同学们送去学院的关怀。

在走访过程中,邵林生跟大家进行了亲切的交谈,全面地了解学生入学的基本情况,思想状况以及对新学期的规划和需求,还专程看望了暑期家庭受灾的学生,为受灾家庭同学送去学院的关怀,鼓励他们及时调整自身状态,以便适应新学期生活,全身心投入到学习当中。最后,辅导员们对宿舍卫生、供水、供电等方面进行了全面的检查,提醒同学们勤为寝室通风,打扫卫生,整理物品,营造出良好的生活学习环境。

此次走访活动体现了学院对同学们的关心与爱护,拉近了学院领导与同学们之间的距离,为新学期的各项工作顺利开展奠定了坚实基础。