经贸院举办职业生涯规划专题讲座

发布时间:2012年10月25日 10:30    作者:    来源:    点击率:

10月22日上午,经贸院邀请山西百度代理商龙彩科技集团讲师赵晓霞在科技楼600人报告厅做“龙腾百度,风采度人”职业生涯规划讲座。晋中市客服中心总经理王远驰,院党委副书记郭志远、分团委富振华老师出席了活动,大四全体毕业生聆听了讲座。

讲座伊始,讲师宣传了百度企业的先进企业文化,在与学生现场交流互动的过程中,形象的用“五只毛毛虫”将毕业生进行定位,从自我分析、环境分析、生涯规划、实施方法、择业原则五个方面进行了详细讲解,并为学生职业规划拟定了具体实施方案。同学们就公司文化、进职要求、专业技能等方面积极提出问题,王远驰总经理用简洁的语言进行了专业解答。

讲座在“永不言弃”的视频短片中结束,同学们深受鼓舞,纷纷表示自己会持之以恒,永不放弃,做好自己的职业生涯规划,迎接一切挑战。( 经贸院 杨阳 )