学院举办“依心而语,因语而悟”学生工作主题吐槽大会

发布时间:2018年11月24日 17:51    作者:    来源:    点击率:

11月23日晚,我院于5号教学楼203教室举办“依心而语,因语而悟”学生主题吐槽大会。分团委老师郝旭燕、各分管主席、部分学生会部长以及大一新生到场参加。

活动伊始,分管主席张一帆和青志部部长周楚楚搭档进行了相声表演,绘声绘色的表演赢得了现场观众的热烈掌声,点燃现场氛围。接着,主持人以诙谐幽默的语调带领观众进入吐嘈大会的主题,各位表演者依次对学习生活以及学生会的工作进行酣畅淋漓地吐槽。活动最后,郝旭燕老师进行了风趣地吐槽,将吐槽大会的气氛再次推向高潮。吐槽大会在观众的欢笑声中落下帷幕。

此次活动促进了各年纪同学之间的关系,让同学们在欢声笑语中加深了解,增进了感情,有利于今后我院学生会工作的顺利开展。(孙佳培)