学院与公管院联合举办友谊辩论赛

发布时间:2019年05月12日 22:22    作者:    来源:    点击率:

5月11日下午我院于实验大楼531会议室与公管院联合举办友谊辩论赛。经管院、公管院辩论队队员及三位特邀学生评委到场参加活动。

活动开始,由主持人介绍辩论赛规则及注意事项并宣布比赛开始。接着,比赛的双方围绕“是否应该禁止未成年人进入直播行业”为辩题进行激烈交锋,双方辩手结合社会现状、身边实例、道德与法律标准等进行激烈辩论,逐渐将比赛推向高潮。最后,三位评委嘉宾对辩手的表现及本场辩论各环节进行了详细的点评。

本次辩论赛,展现出了双方辩论队员的非凡风采,促进了双方的友好交流,对双方队员辩论素养的提高有重要作用。(付宇辉)