学院就毕业生离校开展一系列工作

发布时间:2020年05月31日 21:21    作者:    来源:    点击率:

在疫情防控形势下,为减少人员流动,简化毕业生离校流程。近日,经济管理学院召开线上离校动员会,分团委副书记武路广及全体毕业生参加。

武路广从理想信念、就业创业、感恩爱校和文明离校及离校后跟踪服务等多方面进行具体安排,要求同学们尽快尽早完成毕业相关工作,同时强调毕业生应注重自身素质素养,争做文明农大人。毕业生回顾四年大学生活,对母校有着深深的不舍,表示在文明离校工作中会树立良好榜样,在广大毕业生中起到文明离校模范带头作用。

线下学院组织部分在校党员帮助未到校、提前离校的毕业生办理毕业手续和个人物品的整理、邮寄等工作。这一行为培养了毕业生感恩意识、责任担当与奉献精神,更激发了毕业生爱校荣校之情。