学院举办Boss街舞社活动

发布时间:2024年04月22日 14:46    作者:    来源:    点击率:

为了让大家更加了解街舞文化,一起分享舞蹈经验。农业经济管理学院Boss街舞社于4月20日在大操场举办“随机舞蹈活动 ”,由Boss街舞社负责人及社团成员举办,全校热爱音乐和舞蹈的同学参加。

活动伊始,Boss街舞社负责人维持好现场秩序,紧接着是由大家组成的小分队进行路演展示,带动了现场的氛围。然后随机播放所选歌曲,会跳的同学积极上去跳舞,随机舞蹈开始。在活动过程中,大家充分发挥舞技,尽情享受音乐、展示自己,现场十分欢乐有趣。最后大家一起合影留念。

此次活动的举办,不仅丰富了校园文化和学生的课余生活,还对学生的社交能力、身体健康、自信心、个性表达等方面有着积极影响。同时,它也是促进街舞文化交流和发展的重要平台,同学们通过积极参与社团活动,不仅增强了自己的才艺,还增进了我们社内社员之间的友情和凝聚力。