当前位置: 首页>>团学工作>>学生天地>>正文

学院举办“我心中的创业偶像”活动

发布时间:2018年04月28日 22:03    作者:    来源:    点击率:

4月23日晚,学院学生分会创业部在五号楼204教室举办了“我心中的创业偶像”观影活动,各班同学积极参与。

该影片讲述了创业者创业路上的故事。创业路上,他们不畏艰险,不怕失败。有汽车共享创始人刘成城和他的团队;有智能门锁研发者陈彬;有斑马小镇开创者徐毅斐业。以生活实际为出发点,以便捷时尚为主理念,以互联网为发展平台。用实际行动在实现个人理想的同时,也给他人带来了便利。该影片唤起了同学们的创业热情,给内心有创业想法的人以鼓舞。

本次观影活动使同学们感受到了创业活动的内涵和历程,也启发同学们抓住机遇,洞悉市场,了解公众的需求,踏实肯干,去实现自己的创业梦想。(张竹芸)