当前位置: 首页>>学院概况>>各系及研究室>>正文

农业规划与设计研究室

发布时间:2023年11月07日 11:49    作者:    来源:    点击率:

农业规划与设计研究室是集科研与咨询服务为一体的研究机构,现有人员5人,其中研究员1人,副研究员3人,助理研究员1人,涉及农业经济、计算机、园艺、工程等专业,拥有国家工程咨询甲级资格证书、省级土地利用规划乙级资格证书。

研究室秉承服务“三农”宗旨,紧扣农村经济发展脉搏,充分发挥科技咨询优势,承担各级科研项目近20项,获省科学技术进步奖等奖项5项。科技咨询类别涵盖区域及产业规划、项目建议书、可行性研究报告、评估咨询和管理咨询等,涉及农业、水利、环保、交通、土地、林业、加工、旅游等领域,为促进农村经济发展做出了一定贡献,较好地履行了服务“三农”的职能。