当前位置: 首页>>党建工作>>党务公开>>正文

学院组织学生党员学习“两会”精神

发布时间:2019年03月26日 22:55    作者:    来源:    点击率:

3月25日,经管院组织学生党员于实验大楼531会议室召开学习“两会”精神会议,学生第一党支部书记穆晓丽到场参加。

会议中强调两会对于学生党员的重要性,希望学生党员能够认真学习两会精神,将其精神落实到今后的学习工作之中。2019年是“十三五”规划的开局之年,也是全面建成小康社会决胜阶段的开局之年,是人民政治生活的一件大事,当然,作为学生党员必然更是他们的一件大事。这次全国“两会”是我国改革发展关键时期召开的一次重要会议,一次承前启后、继往开来的大会,一次团结务实、催人奋进的大会。全国“两会”立足于人民的切身利益,为不断提高人民的获得感和幸福感而不懈努力。学生党员作为祖国建设的青年力量,在国家建设的关键时期起着不可忽视的重大作用。

此次会议内容频频引发学生党员的深思,让学生党员体会到自己学生党员身份的意义。会议最后,穆晓丽强调到这次“两会”不仅对国家发展具有重要意义,对我们学生党员今后的学习工作的也具有重大的指导意义,希望学生党员能够不断学习会议精神充实自我。