当前位置: 首页>>经管要闻>>正文

学院组织学生党员观看喜迎十九大特别节目《还看今朝•山西篇》

发布时间:2017年09月25日 23:25    作者:    来源:    点击率:

9月25日晚,经管院在实验大楼大会议室召集学生党员开展组织生活会。经管院全体学生党员参加了会议。

会上,全体学生党员观看了央视喜迎十九大特别报道《还看今朝·山西篇》。该节目以山西落实习近平总书记视察山西提出的总体要求和五大任务为主题,看变化、晒成就、讲故事、说幸福,通过老百姓生活的变化,生动展示山西这五年来的发展成果,展示山西这五年来变得更美的风光,展示山西人民独特的精神气质。学生党员在观看到天镇县保姆进京五年来的变化时,都对其脱贫事迹大为称赞。就在近期,我院组织师生进行三下乡,为脱贫攻坚贡献了自己的力量。

本次生活会的开展,让学生党员们更深入地了解到了山西省自十八大以来的巨大变化,学生党员就此感叹道:“山西在党的领导下,在国家的大力支持下会变得越来越好!”