学院举办卓越人才培养班班级介绍会

发布时间:2017年09月24日 23:19    作者:    来源:    点击率:

9月22日晚,学院17级卓越人才培养班班级介绍会在实验大楼531举行,学院副院长、卓越人才培养班班主任赵敏,新生辅导员郝旭燕以及全体17级卓越新生参加此次会议。

会议开始,赵敏老师便指明卓越班的前进方向,她谈到,第一,卓越应保持卓越的优势,紧抓学习,坚持上早自习,把握课堂,做好笔记,珍惜学校提供的学习资源。第二,卓越应全面卓越,积极参与文体活动和社团活动,努力培养自身能力。第三,大学重在形成自我思维模式,应注意多读书,汲取新鲜血液,内化为力量,从而构建自我。接着,郝老师深入分析卓越背景,总结16届卓越班的整体情况,提出卓越要有目标,要积极进取的要求,同时就同学们的生活习惯,人际交往,大学规划等方面的问题与学生进行亲切交流。

此次见面活动,促进了师生间的相互了解,同学们从老师的讲话中理解了学校的期待,明确了自己的责任,初步树立大学目标。相信在老师和同学们的共同努力下,学院将创造出更为卓越的成绩。