学院举办2018年春季运动会动员大会

发布时间:2018年03月24日 21:31    作者:    来源:    点击率:

3月23日中午,学院在实验大楼531会议室举办校运会运动员动员大会。学院党委办公室副主任穆晓丽、各年级辅导员老师、学生会成员与学院全体运动员参加了此次动员大会。

大会伊始,穆晓丽老师作动员讲话,她希望参加运动会的运动员们能够本着坚定的信心及决心积极参与到本次运动会中,“身体是革命的本钱”,要合理科学训练,注意人身安全。随后,武路广老师向运动员们介绍了学院往年的优异成绩,希望各位运动员面对比赛能够充满信心;牛建老师鼓励运动员们要吸取往年的经验和不足,锐意创新,在完善提高中再创佳绩。最后,郝旭燕老师要求运动员们要有团队集体意识,营造“人人为我、我为人人”的团队氛围。

本次大会坚定同学们参加校运会的信心和勇气,让运动员们体会到参加校运会的意义价值所在,为同学们能够在本次校运会中取得优异成绩奠定基础。运动员们纷纷表示会用信心、勇气和毅力为院争光。(彭子真)