学院组织学生党员观看十三届人大闭幕会议

发布时间:2018年04月02日 22:35    作者:    来源:    点击率:

3月28日晚,学院组织全体学生党员在实验大楼院会议室观看十三届全国人大闭幕会议。

视频开始,由十三届政协常委会委员长汪洋先生发表重要讲话。他首先提出了修宪这一重大举措对于全民发展的重要性。随后,会议以社会主义现代化建设为核心,表决了关于国民经济和社会发展计划,中央和地方预算执行情况与预算计划,并提出“四个意识”“四个自信”及正确行使民主权利,做好本职工作,提高政治协商能力水平对于全面建成小康社会的重要性。学生党员认真聆听,互动讨论,并在观看后畅谈心得体会,交流学习。

通过此次简短而富有内涵的闭幕会议,让同学们在凝聚十九大精神汇聚智慧力量的同时,学习到新时代的特征内涵。学生党员们纷纷表示会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,为全面建成小康而努力奋斗。(张竹芸)