学院组织全体学生党员观看习近平总书记博鳌论坛讲话

发布时间:2018年04月22日 14:24    作者:    来源:    点击率:

4月18日晚,学院组织全体学生党员在实验大楼院会议室观看习近平总书记博鳌亚洲论坛讲话。

讲话伊始,结合海南地区的发展,阐述中国改革开放40年的历史变革,强调在新时代坚持改革开放,扩大全球视野的重要性。同时,习近平总书记强调,在现阶段复杂的国际背景下,也只有坚持改革开放才能实现经济稳步发展,抑制贸易保护主义,才能为世界经济发展提供中国方案。最后,习近平总书记深刻总结了中国改革开放的伟大成就,提出一系列新的改革开放重大举措。学生党员认真聆听,并在会后积极探索交流心得。

通过观看本次视频,学生党员们树立起开放、创新、包容的意识,并表示在改革开放的历史进程中应该积极发挥其应有的作用,积极承担历史所赋予的使命。(孙晓梅)