学院参加我校第十届健美操大赛

发布时间:2019年05月26日 21:15    作者:    来源:    点击率:

5月25日下午,由校团委主办、经济管理学院分团委承办的第十届校园文化艺术节“流光艺彩,舞动青春”健美操大赛于睿智文体馆举办。本次比赛的评委由体育学院的部分老师担任。校团委副书记白益磊老师、校团委副书记鲁汉杰老师、校团委张佳惠老师以及各学院的分团委老师们到场观看。我院健美操代表队参加此次比赛。

比赛伊始,主持人介绍了比赛规则,采用中国学生健美操艺术体操协会审定的规定套路动作,采取公平、公正、公开的原则,各院出场顺序由抽签决定,实行一轮胜负制。经管院代表队第八个出场,健美操作品《智取威虎山》将传统与现代相结合,凸显团队特色,充分展示了经管学子的独特气质,他们以优美的舞姿、自信的神态展现出我院风采,感染了现场观众,赢得了阵阵掌声,现场气氛十分活跃。此次比赛最终结果为,三等奖:园艺学院、生命科学学院、城乡建设学院。二等奖:农学院、资源环境学院,经管院代表队凭借出色的表演荣获一等奖。

此次比赛展现了我校各学院特色和学子风采,凸显了新时代青年的青春风貌,增强了同学们的凝聚力和团队协作能力,加强了各院之间的联系,活跃了校园文化氛围。