学院组织开展网络安全专题学习

发布时间:2019年09月20日 13:03    作者:    来源:    点击率:

为进一步增强我院学子的网络安全意识,普及网络安全知识,9月17日晚,我院于实验大楼531会议室组织开展网络安全专题学习。院党委书记郭建平、院党委副书记冯伟、分团委书记穆晓丽、分团委副书记武路广、各年级辅导员老师与各年级学生干部参加了本次学习。

本次学习以视频学习的方式为主,视频就“保护个人信息安全;远离不良信息;谨防网络诈骗;杜绝网络欺凌;拒绝非法与盗版读物”五个方面做出了深入分析与讲解。冯伟指出,作为学生干部要充分认识到网络安全工作的事关重大,影响深远,要进一步增强做好班级网络安全工作的思想自觉。穆晓丽做出总结,希望学生干部们能提高网络安全意识,认真履行职责。学习过程中,同学们认真聆听,仔细记录,现场气氛良好。

通过此次网络安全专题学习,进一步完善了同学们的网络信息安全知识,增强了网络信息安全意识,为推动我院网络安全工作与未来发展奠定了的基础。