学院组织学生党员观看电影《国歌》

发布时间:2021年05月09日 20:55    作者:    来源:    点击率:

为深入开展党史学习教育,创新党史学习教育形式,5月8日下午,农业经济管理学院于书林堂组织全体学生党员及入党积极分子观看电影《国歌》。院党委副书记冯伟、分团委书记武路广、20级辅导员杨艳杰到场观看。

该影片再现了二十世纪三十年代“中华民族到了最危险的时候”那段屈辱惨痛的历史;讲述了中华人民共和国国歌——《义勇军进行曲》诞生的来龙去脉。观影期间,大家都被影片中田汉先生所作的歌词所震撼,油然而生一股激情澎湃的爱国主义情怀。

星星之火,可以燎原。此次观影活动引起了全体学生党员和入党积极分子的强烈反响与共鸣,激发了我院学生的爱国情、报国志。

(刘亚轩)