学院召开2022年春季学期学生干部大会

发布时间:2022年02月24日 18:00    作者:    来源:    点击率:

2月24日下午,农业经济管理学院在线上召开了2022年春季学期学生干部大会。学院党委副书记郭旭耀,团委副书记仇欢欢、李二雷以及各年级辅导员,各班班长、团支书和学生会主席团成员等共同参加了会议。会议由学院团委书记武路广主持。

会议第一项由李二雷带领大家共同学习《中国共产主义青年团纪律处分条例(试行)》。其中,重点学习了团纪处分种类及责任区分、对违反纪律的行为处分和对违法犯罪团员的团纪处分等内容。会议第二项由武路广安排开学工作。分别从关注学生思想动态情况,进行安全排查和卫生清理,上好新学期第一节课等方面做了详细安排。

最后,武路广传达了校团委《关于开展“凝聚力量 共抗疫情”线上主题团日活动的通知》文件精神,并做了详细部署。号召各团支部要发挥战斗堡垒作用,学生干部和党员要发挥模范带头作用,引导广大团员青年积极抗击疫情,锤炼意志品行,努力提升自我。强调所有活动以安全和遵守疫情防控规定为前提。

本次会议的召开,深化了学生干部服务同学的意识,为近期的学生工作指明了方向,推动新学期的各项学生工作克服疫情阻碍,稳步开展。(卢媛  张梦悦)