学院组织毕业生党员开展最后一次组织生活会

发布时间:2023年06月14日 17:22    作者:    来源:    点击率:

6月12日,农业经济管理学院于勤学楼主楼316对全体毕业生党员开展了最后一次组织生活,党委书记冯巧兰,党委副书记郭旭耀,分团委书记武路广,毕业生辅导员亢秀平等出席,全体毕业生党员参加。

会上,冯巧兰从党的创新理论、锤炼党性修养、提高能力素质、加强作风建设等方面为毕业生党员进行了专题党课教育。郭旭耀带领全体毕业生党员重温了入党誓词,重忆入党初心。随后,毕业生党员代表王欣钰发言,她希望同学们可以成为学党史,守初心,争做堪当大任的时代新人。紧接着,武路广给全体党员做了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育宣讲。最后,亢秀平老师对党组织关系转接相关流程进行了讲述,并且对相关事宜进行了答疑,认真回答了每位同学的问题。

会上,毕业生党员还签订了文明离校承诺书,承诺自觉遵章守纪,认真履行党员职责,服务好班级同学。(张阳)