学院领导深入走访毕业生宿舍

发布时间:2023年06月16日 17:01    作者:    来源:    点击率:

在2023届毕业生即将离校之际,为进一步做好毕业生教育,管理和服务工作,确保毕业生安全文明离校。6月14日晚,学院党委书记冯巧兰,院长邵林生,党委副书记郭旭耀,副院长李建军,副院长解晓悦,副院长赵敏在辅导员的陪同下,深入毕业生宿舍看望即将毕业离校的学生。

走进寝室,学院领导亲切询问了毕业生们的未来就业,班级状况以及毕业前夕的思想动态,对已上岸就业的毕业生们送上了真挚的祝福,同时也希冀未就业的同学们调整好心态,树立正确的就业观,做好自身就业定位及职业规划,积极就业。其次,鼓励二战考研的同学们要以积极健康乐观的心态面对各种问题,以梦为马,不负韶华。最后,领导对于毕业生离校事项作出规定,要做到安全文明离开校园。同时也祝愿毕业生们未来道路一帆风顺,勿忘农大,常回母校探望。

毕业生们表示将牢记学院领导和老师们的教诲,严于律己,为实现自己的梦想不懈努力,将个人理想与国家理想紧密结合,回报社会,不负学校栽培,做一名合格的农大人。(姜坤秀)