学院开展主题党日活动

发布时间:2023年06月22日 19:41    作者:    来源:    点击率:

6月21日下午,农业经济管理学院组织开展了主题党日活动,邀请山西省委党校经济学教研部主任赵春雨教授,在书林堂作了题为“习近平新时代中国特色社会主义经济思想”的主题报告。学院教工、学生党员近200人参加此次主题党日活动。

赵春雨教授从新时代新征程中国共产党的使命任务、中国式现代化、改革开放与我国现代化发展、世界百年未有之大变局与现代化等方面,深入细致地讲解了“习近平新时代中国特色社会主义经济思想”,随后结合山西省实际,讲授了“构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局”等相关内容。赵教授的报告非常精彩,在座党员认真聆听,无不为赵教授的学识和才华感染。

此次主题党日活动进一步推动了学院主题教育活动走深走实,师生党员对“习近平新时代中国特色社会主义经济思想“有了更深刻的认识。