学院举办校企合作签约暨揭牌仪式活动

发布时间:2024年01月31日 10:24    作者:    来源:    点击率:

为将投教工作纳入国民教育体系,提高我校科研能力,根据企业需求及时调整人才培养方案。1月29日,山西农业大学农业经济管理学院与海通证券山西分公司在海通证券山西分公司投教基地举办了签约揭牌仪式,并就双方的合作事项进行了深入的交流。农业经济管理学院院党委书记冯巧兰,院党委副书记郭旭耀,副院长谢晓悦,分团委副书记李二雷,副教授王美兔以及海通证券股份有限公司山西分公司负责人李本权,合规总监衡宇峰等各部门负责人出席会议。

活动现场,我院领导跟随基地负责人的脚步参观投教基地及山西综改区分公司,熟知公司发展现状,畅聊未来美好图景。随后,双方领导就合作目的、合作优势以及合作目标三方面发表讲话,并对未来合作方向提出具体准确的要求。双方相信此次活动的成功举办将会成为学校与企业之间沟通的桥梁,让双方更加紧密的联系在一起,共同推动校企合作的发展。最后,现场签署《山西农业大学农业经济管理学院-海通证券股份有限公司山西分公司合作备忘录》,并举办揭牌仪式。

通过此次活动,我院将进一步加深校企合作,充分发挥优越的资源和专业优势,助力提升大学生金融素养,强化金融领域专业人才培育,为未来资本市场注入源源不断的新生力量。(姜坤秀)