我院开展"物流仿真"大赛交流会

发布时间:2018年09月28日 12:53    作者:    来源:    点击率:

9月27日晚19时,经济管理学院于实验大楼531会议室举办了全国大学生”物流仿真”模拟大赛交流会。本次交流会由曾获"物流仿真"大赛省一等奖、二等奖的陈昱、王金粮两位同学主讲,本届”物流仿真”大赛参赛者参加。

交流会伊始,王金粮以往届题目为例,讲述了物流仿真设计大赛中的注意事项、比赛流程、评分标准以及比赛细节,并分享了自己的参赛经验。他强调赛前一定要提前准备各项事宜,注重团队问题,讲究分工合作,告诫参赛选手“比赛最重要的是享受过程,而不是一味追求荣誉。”随后,陈昱向同学们展示了比赛中实际操作的部分图片,并对比赛的详细过程进行了补充。各位同学认真听讲,积极与主讲人互动,现场气氛活跃。

此次交流会使参赛选手熟悉了比赛流程,加深了同学们的理论知识与操作能力,有利于学院创新创业良好氛围的形成。