学院举办“农大故事”系列讲座

发布时间:2019年10月31日 16:16    作者:    来源:    点击率:

10月30日晚,我院于崇信楼407教室举办“农大故事”系列讲座。19级辅导员亢秀平及全体大一新生参加,由我院教师李茜担任主讲。

本次讲座分为农大历史、回忆自己、大学规划和师生寄语四个部分。李茜首先介绍了具有农大特色的景观及各农大老前辈的故事。随后,李茜回忆了自己曾经的学习经历,讲了自己在教学中的所见所闻,并告诉同学们要努力学习,争当前茅。紧接着,李茜对大学四年如何管理时间做出总结,指出对自己有了全面的认识,才能做好规划。最后,由亢秀平做出总结,希望同学们在大学四年里拼命学习,拼命读书,拼命思考,拼命锻炼身体,拼命地和好人站在一起。在讲座中,同学认真倾听,做好记录,并表示一定会在大学四年里珍惜时间,做好自己,争取为农大做出贡献。

本次“农大故事”系列讲座的举办,有利于同学们进一步了解农大历史,也促进了同学们对时间的合理规划,为同学们如何规划未来职业开辟了思路,让同学们在以后要做有用的人,建设美丽农大。