学院组织开展《我眼中的春暖花开》艺术作品展演活动

发布时间:2020年05月16日 21:29    作者:    来源:    点击率:

5月12日——5月14日,经济管理学院开展组织《我眼中的春暖花开》艺术作品展演活动,活动由辅导员李二雷、亢秀平参与并指导,各年级同学积极参与。

本次活动以“我眼中的春暖花开”主题,利用绘画、笔墨传达大家对白衣天使的感谢,或为病患祈福。征集作品过程中,各班同学大展才华,笔力遒劲的楷书,方圆相济的隶书,柔中带刚的小篆,潇洒恣意的草书,令人大开眼界。同时,线条流畅的绘画作品,描绘出抗疫期间动人的画卷。分秒必争、昼夜不休的医护人员群像,传递正能量的患者,都唤起心中最深的感动。最后,由辅导员李二雷、亢秀平选出优秀作品于经管年华公众号展出。两位老师表示,借助本次活动,希望大家以积极的心态提升自我,以饱满的精神状态投入到学习与生活中。

活动中,各班学生踊跃参加,大展身手,认真完成自己的作品,并互相交流,共同进步。学生们表示,本次活动既陶冶情操,为大家提供了施展才能的舞台,提高了自身的创新能力,更充实了居家的枯燥生活。