学院组织学生干部集体学习

发布时间:2024年04月18日 18:32    作者:    来源:    点击率:

为提升学生干部思想政治素养,加强学生队伍的凝聚力。4月16日,农业经济管理学院于党员活动室组织学生会干部进行集体学习,全体学生干部参加。

会议伊始,全体学生会干部共同学习了由国家安全部发布的《全面贯彻总体国家安全观》、《习近平总书记关于国家安全工作“金句”》文章,深入领会了文件精神,并对国家安全的含义以及如何维护国家安全等进行了深入学习。随后,院学生会执行主席高玮对学院运动会进行安排,并动员大家积极参与。

通过此次会议,有利于加深学生干部对国家安全的理解,增强了我院学生干部的爱国热忱,为日后各项工作开展奠定了良好的氛围。

(姜坤秀)