学院领导深入宿舍走访看望学生

发布时间:2019年02月25日 18:59    作者:    来源:    点击率:

2月25日上午,经管院院党委书记郭建平、院长王广斌、院党委副书记冯伟、副院长解晓悦同分团委老师前往学生宿舍走访看望返校学生。

郭建平书记一行来到了各年级学生宿舍,了解同学们返校情况,嘱咐同学们要注意宿舍卫生,以崭新的姿态面对新的学期。并提醒大家注意宿舍安全,将防火防盗谨记心间,希望学子返校后快速调整学习状态,在校求学期间照顾好自己,妥善安排学习生活,力争在新一学期取得更好的成绩。与此同时,王广斌院长一行来到4号、5号教学楼,检查同学们的到课情况和听课情况。

学院领导老师的看望慰问拉近了师生间的距离,老师们认真负责的态度更有助于督促学生养成良好的生活习惯,相信在新的学期,同学们会努力学习,奋发图强,不负师长的殷切期望,取得优异的成绩。