学院召开“改革创新,奋发有为”大讨论对标一流述职会

发布时间:2019年03月22日 22:05    作者:    来源:    点击率:

3月21日上午,学院于实验大楼531会议室召开“改革创新,奋发有为”大讨论对标一流述职会。副校长邢国明,学院院长王广斌,院党委副书记冯伟,副院长解晓悦出席本次会议,全体教职员工及各年级学生干部代表到场参加。

会议伊始,王广斌院长,冯伟书记与解晓悦院长分别进行了述职。述职中,三位领导紧密结合我院实际和自身履职尽责情况,深入交流对大讨论的认识和体会,对照“六个破除”查找我院工作存在的问题及具体表现、深层次剖析原因;对标一流标准提出了我院改革创新、争创一流的思路和举措。随后,邢国民校长进行了点评发言,对我院社会服务等方面工作的杰出贡献做出了肯定,从深入领会大讨论重要思想;总结工作中存在的问题并制定中长期发展规划;抓好团队建设,培养杰出带头人三个方面进行了讲话并提出了建议。到场人员认真聆听,对邢校长的讲话表达了高度的认同并进行了理解与思考。最后,到场师生对我院处级领导干部的述职进行了测评投票,会议圆满结束。

本次会议,给我院未来对标一流工作的开展奠定了良好的基础,加强了师生对于“改革创新,奋发有为”大讨论的深刻理解,为全校开展对标一流工作的思路及方法提供了宝贵的经验。