欢迎访问山西农业大学经济管理学院!
新闻动态
当前位置: 首页>>经管要闻>>正文

学院召开2019年暑假离校安全工作会

发布时间:2019年07月06日 19:15    作者:    来源:    点击率:

为做好暑假学生的安全教育管理工作,增强安全意识,提高避险能力。7月5日下午,我院于实验大楼报告厅召开2019年暑假离校安全工作会,学院分团委书记穆晓丽,分团委副书记郝旭燕老师,分团委老师李二雷出席本次会议,17级与18级学生代表到场参会。

会上,穆晓丽强调了假期离返校登记表的认真填写,提醒同学们提前安排好行程,按时返校。紧接着,穆晓丽从暑期宿舍安全、见习安全、交通安全、财产安全、社会实践活动安全入手,提醒同学们注意相关安全事项。此外,穆晓丽还提及部分学生的考试违纪情况,希望大家能以此为戒诚信应考。同学们纷纷表示会将安全放在第一位,按时离返校,注意考风考纪,做诚信大学生。最后,会议在同学们的掌声中落下帷幕。