学院领导深入寝室慰问研究生新生

发布时间:2023年09月18日 17:03    作者:    来源:    点击率:

拳拳真心系新生,一片深情蕴希冀。为全面了解新生入学情况、帮助新生尽快适应研究生生活。9月16日下午,学院院长邵林生、院党委副书记郭旭耀、副院长赵敏以及研究生导师刘豪、苏国贤、杨燕、王美兔,在辅导员武路广的陪同下深入学生寝室走访慰问。

学院院长邵林生询问学生入学后的生活情况,根据新生的专业学习给予建议,鼓励学生积极投入研究生生活,博学而精专,不断提高自身的管理能力、组织能力和社交能力。

院党委副书记郭旭耀关切提醒同学们要规律作息、适度运动,养成积极向上的心态;做好自身专业技能学业规划,积极参与各项校园活动,不断提高个人综合素质。

副院长赵敏勉励同学们珍惜大学时光,努力学习,有困难主动联系老师、学院寻求帮助。同时,他鼓励同学之间多沟通交流、多互相帮助,调整好状态,尽快适应大学新环境,以良好的状态迎接大学生活。

辅导员武路广和各位导师对同学们的到来表示欢迎,并就宿舍设施、校园环境以及日常生活等方面与新生进行亲切交流,为他们解答困惑并嘱咐新生们注意宿舍卫生和安全,严格遵守宿舍管理规定,营造一个良好的住宿与学习环境。

温暖入寝,育人在心。此次走访加强了老师对新生的了解,让2023级研究生新生深切感受到经管学院的温情,增强了学生对学院的认同感和归属感。最后,祝愿全体新生们都能以饱满的热情投入研究生生活中,志存高远,勤勉笃行!