当前位置: 首页>>经管要闻>>正文

学院召开分团委工作研讨会

发布时间:2024年08月27日 19:32    作者:    来源:    点击率:

为加强组织建设,推动我院团学工作持续发展。8月26日,农业经济管理学院于勤学楼407召开分团委工作研讨会,院党委书记冯巧兰、院党委副书记郭旭耀以及全体团干辅导员参加。

会议伊始,武路广围绕工作分工、团学活动、创新创业等方面进行了汇报,并且对新学期的工作做出了规划。随后,郭旭耀围绕新生报道、接待、缴费等八方面对迎新工作进行说明,并作出了相应的安排,同时希望各位辅导员认真、细致、全面地完成迎新工作。最后,冯巧兰对分团委工作进行了肯定,并提出了几点要求:首先,要抓好三支队伍,包括学生党员队伍、学生会干部队伍与主要班干部队伍;其次,全面加强学生思想政治教育,了解学生思想动态,全面掌握特殊学生情况;最后,要抓好党务工作,发挥党建引领作用。希望各位辅导员对新学期的工作保持饱满的热情与积极的态度。

此次会议的召开,加强了学院团学工作的组织活力与创新动能,为共同推进学院学生工作发展蓄能蓄势,进一步推动学院工作。

(赵梦璇 高靖轩)