学院多措并举助力学生考研复试

发布时间:2020年05月22日 17:39    作者:    来源:    点击率:

为帮助考研学生体验面试过程,学会面试技巧,提高复试通过率。近日,经理管理学院积极响应学校号召,多举措助力学生考研复试。

受全国新冠肺炎影响,2020届毕业生考研复试视各自学校情况而定,大都采取线上复试。学院为考研学子模拟线上复试会议室、双机位、立体复试环境等,帮助其提前适应复试环境与流程。在考研复试正式进行前,辅导员们依据自身经验对学生进行面试技巧讲解,并针对部分学生进行心理疏导,增强学生信心。

学院的积极助力使学生们心生感激,学生们表示,为了梦想以及辛勤付出的老师们将会不断努力,以乐观的心态迎接复试。(李星荟)